***

Я хочу свиданий без любви,
Я устала плакать по ночам.
Нет, ты ничего не говори,
Просто на душе у меня хлам.
Просто, люди требуют долгов,
Заплатила чтобы кровью по счетам.
Просто, больше нет других врагов,
Просто, я иду, мам, по своим следам.


Рецензии