Вот она - Весна какая...

Вот она - Весна какая,
В ароматах первоцветов.
Снег, скукожившись, растаял,
От тепла и моря света.

Души наши нараспашку,
Почки чувственно набухли.
Взглядом провожу милашку,
Сапоги сменили туфли.

Ножки стройные повсюду,
Даже шея заболела.
Как я рад безумно чуду,
Обнажились девы смело.

Откровеннее наряды,
Жаждут прелести волнений.
Им мужчины страшно рады,
Души полнит вдохновение.

Воздух пьяный вешним соком,
Зелень будто покрывало.
Солнце заревом с Востока,
Сердце бьётся, как попало.


Рецензии