Волны прибоя...

Волны прибоя       
Стонут и воют.      
Храбрая птица   
В вихре искрится.    

Прибыли грозы
Для альбатроса.
Юные стрелы -
Алая россыпь.

Танец в пучине
Крик на вершине
Яркие звезды
Путь проложили.

Точно есть где-то
На краю света
Жизнь без секретов,
Глупых запретов.

Люди другие:
У каждого – имя;
Тихие ночи,
Страсти живые.


Рецензии
Живое...

Спасибо, Алексей.

Самого светлого и прекрасного Вам от всей души, без секретов и глупых запретов...

С уважением,

Анастасия Суходолова   04.03.2017 03:29     Заявить о нарушении