Грядочку надо возделывать чаще

Грядочку надо возделывать чаще,
Чтобы она плодородной была,
Чтобы от нашей Любви настоящей
Поросль здоровую нам родила.

Если комбайн в руках работящих,
Ладно работает весь механизм.
Грядочку надо возделывать чаще —
Чтобы здоровым был твой организм.

Нет ничего этой миссии слаще.
За откровенность меня ты прости!
Грядочку надо возделывать чаще —
Чтобы бурьяном ей не зарасти.


Рецензии