Ночь...

Ночь порождает и убивает.
Ночь - это бездна и тьма.
Ночь никогда ничего не прощает.
Ночь - время тайного зла...

Тянется нефти чёрная нить,
Словно безмолвный удав
Много опасностей может таить...
Ночью неправый стал прав.

Время забвения и тишины.
Шорох и скрип здесь как гром.
Мчатся беззвучно ночи сыны -
Тени под звездным шатром.

Страхи и мысли, шабаш страстей,
Сладость и боль всех грехов.
Или злой ветер над грудой костей -
Кладбища вой средь крестов.

Днем погибать или ночью ожить?..
Кому-то лишь время для сна...
Ночь невозможно не полюбить
Ночь для меня создана...


Рецензии