Песня Падая с высоты
Выстрел в сердце
Взгляд без значения
Я мишень на поражение
Нету сил от притяжения
С водишь так сама
Припев:
Но ты не знаешь как я страдаю
Как по ночам покоя не знаю
Как равновесие теряю
Падая с высоты
В бездне тону глаз я любимых
Самых прекрасных самых красивых
В этих силах не обратимых
Только я живу
2 куплет:
На берега делятся мысли
На часах замерли числа
Мир становится на мгновение
Все ради тебя
3 куплет:
Без тебя сердце не бьется
Не наступит утро без солнца
Не разбудет оно больше если
Рядом нет тебя
Свидетельство о публикации №117030200664