Чего без дружбы ждать нельзя
Я люблю свою лошадку
Двадцатый век, ты обнаружил,
Что мы почти лишились дружбы
И, даже больше, стали чужды
С красавцем, умницей конём.
Сейчас не встретишь днём с огнём
Того, кто дружит с ним вдвоём.
А встретишь – это единицы
Из тех, кто мог бы похвалиться,
Когда коню близки их лица,
И лоб, и щёки, и глаза,
И конь их нежно бы лизал,
Чего без дружбы ждать нельзя.
Свидетельство о публикации №117030206634