Актеры

Скромны,талантливы, ранимы
Живут  эмоциями все,
Народом искренне любимы.
Без сцены ...смысла в жизни нет.

На репетициях,как  буд-то
Весь зрителем заполнен зал
И переполненные чувством
Впадают в творческий азарт.





      Сцена из спектакля "Чудики" по
      мотивам рассказов В.Шукшина
      Режиссер Л.И.Малеванная
      
      Актеры:Юля Макарова,
             Анатолий Дробязко,
             Алексей Алексеев.


Рецензии
МОЯ ЛЮБИМАЯ" ТРОИЦА".

Любовь Безуглова   09.03.2020 11:56     Заявить о нарушении