Вампирская Услужливость Эпикоцикларий Бандеристика
ВАМПИРСКАЯ УСЛУЖЛИВОСТЬ
(Из Эпикоциклария "Бандеристика")
П.
Порошенко,
Сумасшедший
Украины
Президент,
Представил
Миру,
Донбассу
И
Луганску
Свихистики
Параноической -
"Образовательный"
И
"Воспитательный"
Бандеровско-
Фашистский
Прецедент.
Он,
Не
Взирая
На
Свои
И
Хунты
Киевской
Убийственные
Вины,
Любезно
Предложил
Донбасским
Детям …
Учиться
В
Вузах
Госпереворотной
Украины!
А
Ничего,
Что
Бомбами,
Ракетами,
Снарядами
Юго-
Восток,
Родной
Ребяткам
Этим,
Она
Накрыла?!
Террором
АТОшским
Оприветила.
Дерьмом
Поганым
Вандализма
И
Издевательств
Родную
Землю
Их
Пометила.
Разрушила
Дома,
Больницы,
Школы,
Блокаду
Экономическую
И
Энергетическую
Учинила.
И
Родственников
Их
И
Многих
Уж
Детей
Убила?!
И
Старым
Людям
Пенсии
Не
Платит.
И
Танки
С
Гаубицами
На
Них
Доселе
Катит.
Весёленькое
И
Услужливое
Предложенье
Пахана-
Вампира -
На
Радость
СШАковскому,
НАТОвскому
И
ЕэСовскому
Миру -
Кровавого
Сего
Бандеровского
Командира!
Там
Любят
Подленькие
И
Коварненькие
Штучки
Эти, -
Бредовые
"Цукерки"
По(т)рошенсковские -
С
Зомбической
Начинкою
Конфетки:
"Убийц
Любите
И
У
Них
Учитесь,
Дети!".
Воистину -
Параноизм
Бандеровско-
Фашистский
Антиподен
Гуманизму -
Наглостью,
Цинизмом
Редкими!
Хорошего
Он
Детям
ДНР
И
ЛНР
Не
Предвещает
Ничего.
Презреньем,
Ненавистью,
Осужденьем
И
Отпором
Мощным
Излечивать
Защитникам
Детишек
Следует
Его!
(2017 год).
Свидетельство о публикации №117030206610