Пирожковое

в эпилоге к моей могиле,
прошу, родные, написать
она любила до безумья
снимать с своих ушей лапшу
***
чужой беды не замечая,
скакал ты рядом, но, увы,
говном обычно накрывает
не только тех, кто в нем стоит
***
я не любила воскресенья
пока не встретила тебя
приходишь в ночь, уходишь утром
теперь я ненавижу их
***
во мне смешного нет ни капли,
и не умею я шутить -
на моём лбу, видать, читают,
не зная - есть ещё сарказм


Рецензии