Возвращение

Бес смысла, остающийся безгласым,
Таскался годы, воя, вслед за мной.
Бес слов метался сбоку, создавая
конструкции нелепее одна другой

Ушли. И тишина меня пугала.
В ней стали раздаваться голоса. Людей.
Но я не сразу в них узнала
Двоих, вернувшихся едиными со дна.

Вот человек. Чужой и непонятный.
Его дорогой незачем ходить.
Но он, не я, сумеет безпрепятно,
Бес смысла и бес слов соединить.


Рецензии