Всё в ожиданье верилось

Черёмуха на выданье...
Лариса Зацепина
http://www.stihi.ru/2016/07/08/6339

Всё в ожиданье верилось,
Судьба горя звездой.
Но так случилось горестно,
Та ложь была бедой.

Весенняя черёмуха, приятный аромат,
Красивым белым заревом, как моя душа.
Праздником желания, волшебная игра,
Как невеста нежная, выразив себя.

Боль в душе не спрячется, сколько не крути,
Мысли так куражатся, не унять тоски.
Птицы в ветках скроются, для своей любви,
Лепестки роняются ветром от реки.

Белыми нарядами, платья для мечты,
Сказка в ожидании, с детства эти сны.
Всё уже сготовила, это в первый раз,
Только всё не вовремя, это у меня…
            Александр.


Рецензии