Вернулась старая напасть
Мы вновь влюбились в нашу власть.
Дебатов вредных не проводим,
Да и на выборы не ходим.
А, если любим, что стесняться,
Нам никогда с ней не расстаться.
Народ доверчив и беспечен,
Мечтает чтоб и вождь был вечен.
Но за период вековой
Один Ильич — вечно живой.
Лежит, как древний фараон,
Так пожелал наш гегемон.
Хотя умершим стыд неведом,
Теперь анафеме он предан.
Немецкий ставленник — шпион,
Перевернувший царский трон.
Свидетельство о публикации №117030200065
Ельцин, тоже знать, шпион?
развалил советский трон
денег с запада набрал
а народ их отдавал
Николай Пупков 29.04.2017 21:27 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 06.05.2017 13:24 Заявить о нарушении