Не поздно
Чтобы в жизни что-нибудь исправить,
Чтобы больше никого не ранить,
Не жалеть о сказанных словах...
Никогда не поздно о прощении
Попросить родных тебе людей,
От души и сердца по велению
Каяться,стать чище и светлей.
Никогда не поздно чуть взрослее
Стать умом,хоть есть и крайний срок,
Думать прежде,чем делов наделать,
С чистой совестью,коль выучен урок.
Свидетельство о публикации №117030206475