темная ночь

Тёмная, темная ночь!
Ускользнула передо мной
Забирая на своём пути все чёрное и мрачное ,
А на смену ей в моих очах
Засветили яркие, золотистые лучики света.
В эту секунду весь мир шептал, о том что осталось совсем немного.
Совсем немного до нашей новой встречи
Все Наши встречи безумны
Когда то сильно выражена страсть
А бывает что мрачны мы совсем
Но нет, не сегодня!
Сегодня душа моя поет
Считает минутки и секунды
До твоих безусловно сладких поцелуев
До взгляда нежного и такого совсем родного
И вот уже в объятьях твоих жарких таю,
Ты сильный, добрый – и ты мой!
От мысли этой расцветаю! 


Рецензии