Ожидание

Ты меня прости - не успела я
На стол накрыть скатерть белую
Ждала  тебя с ясным солнышком
Испила ' я  терпенье  до донышка.

И  я ,самой - себе не поверила
Что к тебе  так сильно' доверие
Словно мы одной нитью сотканы..
И как весла из одной лодки мы.

Обними меня, такую не смелую..
О Боже! Ах ,что же я делаю..
Обо всём забыла - еда в печи...
А ты меня не слушай - свет выключи....


Рецензии