279. Романс. Зимний плен

Красою, бедою забыты волненья,
И снегом укрыты дома...
И нежная буря прикосновенья
Любви..! Этот взор от тебя!
Вбежало дыханье открытым мгновеньем...
Упала звезда с высоты...
Года пронеслись красотой удивленья...
Но вьюга забрала мечты.

Припев. Вьюжит сердце открытая рана.
        Боль стихает забытой тоской.
        И хрустальным пьянящем бокалом.
        Всё бредёт изнурённой тропой.
        В догорающем свете камина...
        Долгожданное эхо любви!
        С полыхающих дней колесницы...
        Этот ласковый взор теплоты!

Порою встречаясь, любовь изнывает
Рисует печальную грусть.
Взывает к тебе,безрассудно толкает
В желанную радости суть!
Вернёшься, отыщешь, забудешься снова...
Поймёшь, что она для тебя!
И только три слова...цветущие в поле
Любви сокровенное:"Да!".

Припев.

Проходят года в бесконечном движеньи,
Парящей судьбой от небес...
И дни подытожат узором весенним-
Любовь несгораема есть!
И вскроются реки от снега и вьюги
Глазами парящей любви..!
И скажешь три слова..! Обнимешь подругу..!
Мы счастье с тобою нашли!!!

Припев.

    /01.01.2011г./


Рецензии