озарит любовь

Озарит Любовь улыбкой
Или взглядом доброты;
Дарит солнечные блики
Луч душевной красоты.
Благодарностью сияет,
Но в заботах день-деньской,
И радушием встречает,
Провожая на покой.
Она целый мир объемлет
И проникнет вглубь души,
Ярким пламенем осветит
Глубину ночной тиши.


Рецензии