Шутка к 8 марта

В природе главное порядок,
В котором есть на всё ответ:
Из мути выпадет осадок,
Всему живому нужен свет...

А в жизни верх берёт причина:
Где нужен дождь--для вешних луж,
Для счастья женщины--мужчина,
А для несчастья--есть и муж.


Рецензии
За Мужчин!..)
555👍

Сергей Григорьев 555   13.03.2017 06:47     Заявить о нарушении
За женщин!!!

Нина Долгань   02.02.2020 14:54   Заявить о нарушении