Предлагаю тебе гореть
Теплом души друг друга греть.
Прошу... давай сгорать...
Давай от души вдвоём кричать.
Давай взлетя, как птицы к небесам,
Летя так плавно к облакам,
Давай вдвоём плечом к плечу,
Давай летать... ведь я уже лечу.
Свидетельство о публикации №117030206376