яблоня в снегу

Друг мой, я так устала,
Знаешь, как будто я
 Долго что-то искала
 И не нашла.
Будто проснулась позже,
Взглянула – весна в саду,
Коснулась рукой, и что же?
Яблоня в снегу.

На запотевшем небе
 Звезды едва видны.
Рук моих тонкие стебли
 Не отпугни.
Не замути словами
 Светлую сердца грусть.
Лишь посмотри в глаза мне –
Я отзовусь.

Друг мой, я так устала,
Знаешь, как будто я
 Долго что-то искала
 И не нашла.


Рецензии