великая тайна

Великая Тайна живёт в человеке,
Великая Тайна растёт.
Под ласковым сводом -
Великая Тайна -
В покое и мире живёт.
Из множества тайн
И чудесных созданий
Сознанием наделена.
В объятиях нежных
Великая Тайна
Любовью и счастьем полна.
Она принесёт долгожданную встречу;
О, Тайна, как сладко ты спишь!
Улыбкой одарит растроганный вечер.
А тайное имя - МАЛЫШ.


Рецензии
Великолепные строки,милая Валечка! Спасибо за светлое творчество!!! Здоровья тебе и твоим близким,благополучия, любви и творческого вдохновения!!!С теплом души!

Наталья Ливенская   07.03.2017 00:42     Заявить о нарушении