Вывод

Вывод

А роды , они трудными бывают
Непросто что - то новое родить
Потугов боль перенести придётся
Чтоб новое могло на свете жить

Сейчас процесс мы этот наблюдаем
Плод эволюции, с каким большим трудом
Рождается на наш на свет на белый
Важнейший. Но не ясный нам при том

Он даст толчок к понятию, что делать
Как в жизни нашей нужно поступать
Должны какие ценности взрастить мы
И как их  должно дальше развивать

Сегодня, это точка лишь на карте
Но именно отсюда всё пойдёт
Великих дел. Великое начало
То действо мир когда - то назовёт

И это неизбежно. Это будет
Запрграмирован на это человек
Подходит время. Мы теперь созрели
Он на пороге. Золотой наш век

Пророк ли я? Себя таким считаю?
Конечно нет.  Обычный я. Простой
Но ждать по сути дела не придётся
Проверить. Верный ли, он, вывод мой.

Леонид Чигарев
02. 03. 17 г.


Рецензии