В Ожидании Праздника
Небо Серое ! Но к обеду уже Облака убегают !
С Гор в долину Весна к нам на встречу шагает ! И
Последний Ледок на глазах исчезает! Лишь Бегут ручейки
По Дорожкам в Долину ! А Весеннее Солнце так робко
Ещё пригревает нам в спину !
Тюльпаны !Нарциссы ! Красивые Розы ! Местами уже
Продаётся Мимоза ! Спешит Женский Праздник
Вприпрыжку за Днями ! А солнечный Зайчик Играется с
Нами !
Мужчины и Дамы живут в Ожидании!Цветы и Подарки,
Слова и Внимание !Все Ждёт Их -прелестных и Милых
Созданий !Застольные Речи ! Приятные Встречи ! Торты и
Конфеты !Шампанское ! Танцы !Красивые Платья ! И каждый
Мужчина готов Целовать Их ! Обнять горячо ! Проводить до
Стола ! И говорить о Любви им слова !
Пусть Праздник Весенний Их делает Краше ! Инесса !Марго !
Аня !Вера ! Наташа ! Люба и Ольга ; Катя и Софья ;Надежда
И Марья ; Ирина и Галя ; Светлана и Таня ; Елена и Дарья !
Нина и Зина !Всех Женских Имён я набрал Вам корзину !
Ведь Праздник все вместе мы будем встречать ! И Нашим
Любимым подарки вручать ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117030206311