Весна Любви
Хладные волны плещут брег,
А ветра шумного те стужи,
Слезу пустили в белый снег,
И юный взор южанки чистой,
Так нежно пахнущей в цветах,
В румяна пылкие лучисто —
Подул весенний бриз в горах.
Шубейка белая проталин —
Прощай же зимушка, черёд
Поры весенней свеж, кристален,
Прощайте холод, снег и лёд.
Весна любви в жаровне солнца,
Сразила в таинстве цветов,
Души влюблённой голос Сердца,
На фоне сказочных холмов...
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017
Свидетельство о публикации №117030206309