ты рядом

Ты рядом..
На расстоянии вытянутой руки
Ты сверлишь меня взглядом
А у меня пульсируют виски
На тебя стараюсь не смотреть
Но это провоцирует желание
Немедленно преодолеть
Столь не большое расстояние
Молчу..
И ты молчишь..
Дыхание давно уж сбилось с ритма..
Лишь сердца стук..ты слышишь?
Моя душа к твоей прилипла.
Смотрю в глаза..
Блин тяжело, выдерживать твой взгляд
Смущаюсь
Отвожу глаза..
И этому ты будто рад.
Я как подросток не решительна
Давно забыла это чувство
Когда ты наполняешь свой кувшин души из вне
В котором было очень пусто

#barsviktoriya


Рецензии