фенечкой по фенечке. 18

                «en el alma. в душе. 17»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/03/02/6197


Милое о милом.
Дорогие веси.
Чтобы не спросила,-
мы не будем вместе.

Надеваю Маску
из Венеций сказки.
Скоморошье - в вёдра
из дождей небрежных,

флуда и осётра,
их соитий нежных.
Стол библейской шоблы;
не едят там воблы.

И не пьют ни Хеннесси,
пива, что так пенится.
Волны бьют по берегу -
фенечкой по фенечке.

Не Литва, а Латвия.
И овал обЕрега -
мой залив залатанный,
бурный - горным Тереком.

По стеклу автомобиля
снег сползает, тая.
Милая "от ИМЕНИ",
ни о ком мечтает.

Разнесло дорогами
вьюжными, чтоб вымесить.
Смежность гор в грудь мороком
скоморохам выместить.

Вёсельное палево
сосен с вечной зеленью
глаз. От кельи спаленной
падаешь коленями.

               2 марта 2017 года


Рецензии
к чёрту строгие рамки и предрассудки!
я начинаю сезон. уже двое купались...
а в городском канале селезни-утки.
а на краю залива - лебедя звали.

не прилетал, но крылами от рук отбился.
верба лоснится, а я вдоль кустов - босиком.
Время идёт. в наручниках парус мне снится.
бледных виньеток следы за мной. точка. сom.

Светлана Водолей   06.03.2017 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.