На дорогах плитка дыбом

Весна,как водится,настала.
Как водится, вся плитка встала.
Вот так вот дыбом и стоит.
Дизайнерский гламурный вид.
Ну,переложат очень скоро
Ну а пока-ломанье ног.
Всё больше денег на поборы,
И препохабнейший итог.


Рецензии