Коробки мимоз
И по весеннему тепло.
И как нужны теперь они!
Чтоб было на душе светло!
И как же жить теперь в тоске?
Когда не щиплет нос мороз.
Тюльпаны у девиц в руке
А у кого букеты роз.
А торгаши к нам завезли
Коробки жёлтые мимоз.
Ходили женщины.
Ушли...
Одна была из юных грёз.
Ещё остались.
Мне стучат
Каблуками в каждый час.
Я любоваться ими рад
И видеть омут милых глаз.
С улыбкой ходят взад вперёд.
И по весне как хороши !!!
Восьмое марта настаёт !
Чтоб я поздравил от души.
02 03 17 год Женщинам из администрации.
Свидетельство о публикации №117030206273