Луна Лилит
отраженье Луны.
Отраженье идёт отраженья.
Буд-то в небе ночном,
Чтобы Сны осветить
Кто-то Зеркало Лунное держит.
В это зеркало ли
погружается Мир,
в этом Зеркале сны оживают.
И не Солнцем объят,
и не Светом согрет.
В этом Мире есть тени без света.
Где-то там в этих снах
там, где правит Луна,
где миры оживают и мифы,
Есть Богиня одна
В лунном свете Она
В мире снов и Луны Нас встречает!
Ты прекрасна, Лилит!
Лунным светом залит
Облик Твой безупречен и ярок!
Ты Богиня, любя,
В Полнолунье всегда
Лунный свет – Твой волшебный подарок!
М.
14 01 2017г
Свидетельство о публикации №117030206266