если бы не земное притяжение...

Если бы не земное притяжение, я сидела бы
сейчас в  каком-нибудь  кафе на другой
планете и ела бы "профитроли", маленькие
пирожные, напоминающие эклер...
Если бы не земное притяжение, я танцевала
бы сейчас  с инопланетянином  Звездное
танго...
Если бы не земное притяжение, я бы  летала
с ним среди белых карликов и слушала Музыку
Сфер
Если бы не земное притяжение...


Рецензии
Понравились мысли Алла!

Барахоев Хасолт   05.03.2017 22:13     Заявить о нарушении
становлюсь мудрее...

Алла Богаева   06.03.2017 20:01   Заявить о нарушении