знающие уже работают

Жалко.Все,что что-то знают
уже чем-то заняты:
пашут,сеют,жнут,клепают,
шьют,стригут и их труды
в нашем обществе весомы,
и без них никак нельзя.
А ведь знают они кто мы,
где враги, а где друзья.


Рецензии