Жемчужина

Жемчужина в руках.
Что хочет рассказать? О чем поведать Нам?
О южной глубине далеких океанов?
О раковинах и чудесах морских?
В Ней есть и красота, и сказочность, и волшебство,
И Сила дна, и вековой  простор.
Как и в Душе Твоей есть место для Любви,
И для загадки тайной, и для простора дивного,
И для Меня.

29 07 16


Рецензии