2017 Год Наступил!
Мы вышли из Башни!
С потерями Кто,
Кто герой.
Разрушили старые страхи.
Сломали привычный покой.
Путь новый пред Нами открылся!
Звезда Нас к успеху влечёт.
Сквозь тернии к Звёздам Вселенной
Направим Мы Наш звездолёт!
Нас Суд Воскрешением встретит,
Нам Солнце - Наш друг,
и Луна!
На этом пути многотрудном
Познаем Мы Мир и Себя!
Познаем Мы,
Кто Мы есть – Боги!
Познаем,
Реальность как плесть!
Попросим Мы Слово у Бога.
То Слово,
что Бог в Слове есть!
М.
01 01 2017г.
* * *
Свидетельство о публикации №117030206204