Коль с молодости глух, так пусть душа всё слышит

Коль с молодости глух, так пусть душа всё слышит.
Дорогу в жизнь всегда, она сама отищет.
Пусть не тревожит, не волнует колокольный звон.
За всё что чувствуем, творим, рассудит только ОН.


Рецензии