Влюбленные
Он наполнен цветов ароматом.
И влюбленная пара идет
По ковру разнотравья куда-то.
Не тревожат ни ревность, ни страх,
Эти души свободны от боли.
Только нежность и счастье в глазах
Тех двоих, что богаты любовью.
Иллюстрация: картина написана мной
Масло, холст на оргалите 30х35
Свидетельство о публикации №117030206177