Поздравление Куме

Мы идем на день рожденья,
Поздравлять свою куму.
И поздравим очень крепко,
Черти вылетят в трубу.
Пожелаем ей здоровья,
Счастья,радости,успехов,
В этом радостном году!
             28.02.2017.


Рецензии