Букет Первоцветов

Стихи  с утра, как первоцветы с леса.
И радуют, как новый дух дают.
Нарву букет из рифм, что утром нежно зреют.
В туманы заверну, что утром Солнца ждут.

Добавлю в них из снов немного неги.
Мечтой украшу утренний туман.
В букетик маленький вложу Я самоцветы,
что Фея положила Мне в карман.

От Эльфа в том букете нежный запах,
что Эльф принёс из дальних дивных стран.
И что собрал Он тихо на рассвете.
Росу жемчужную Он для Тебя украл!

Из рыжей бороды свой вырвав волос,
Гном  дарит утром  золотую нить,
Чтоб завязать букет из рифм певучих,
Ведь Гном умеет золото хранить!

Букет готов! Прими его, Родная.
В нём сказок ритмы  и полёт мечты.
В нем тихий  шелест трав,
В нём  шёпот Духов Леса.
Прими, почувствуй, насладись им Ты!

М.
05  02  2017г.
*  *  *


Рецензии