Проклятие тишины
И вроде на работе стачка, ан, даже стачки на работе нет.
Кругом спокойствие, ни встряски, ни скандала.
И даже дома тишина, но, как всегда, коль тишина - мне мало.
Нет той безудержной по ямам, склонам гонки.
Нет той динамики, иль барабанной дроби из колонки.
И только я сквозь меркнущее зеркало событий.
Что лишь коверкало тот смысл бытия
Ищу проклятия сквозь тех событий нити
Но всё-таки не вижу №?%№ (ничего)
Свидетельство о публикации №117030206146