Пройдёт

— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь..

Ирина Волчок "Слабая женщина, склонная к меланхолии"

-Вы мне жутко нравитесь..

-Ничего,пройдёт..
 Жизнь ведь штука-сложная,
 будет поворот..
 Вновь разочаруетесь
 и зачем страдать..
 Мой совет:Быстрее вам от меня бежать!

-Вы мне жутко нравитесь!

-Всё ,мой друг,пройдёт...
 Вредная,строптивая,дурь всё время прёт...
 В жизни-не практичная,в общем-маята..
 вам нужна -хорошая,милая...не я!))


Рецензии