Всё не так

Живу как пример ходячий
Спокойного бытия.
А с женщиной всё иначе,
А с женщиной так нельзя.

Нервы покрепче стали
Стали теперь у меня.
А с женщиной всё иначе -
Источит размолвок ржа.

Не лаюсь и не собачусь,
Какая в том мне нужда,
А с женщиной всё иначе -
Претензий возникнет тьма.

Денег лишних не трачу,
Достаточно для житья.
А с женщиной всё иначе -
Вынь да положь сюда.

Решая из жизни задачи
Рассчитываю на себя,
А с женщиной всё иначе -
Без слова её нельзя.

Для встречи тёплой с друзьями
Причина порой не нужна.
А с женщиной всё иначе -
"Зачем, почему, куда?"

Не грех иногда на даче,
Под шашлычок пивка,
А с женщиной всё иначе -
Надзор и учёт до глотка.

И пусть мужики судачат
Женитьбу свою кляня,
А с женщиной всё иначе -
Которая не жена.

Да с женщиной всё как не надо,
Да с  женщиной всё не так.
Чего ж так её не хватает,
Наверное я маньяк.


Рецензии