Венера любит перелистывать страницы звёздного неба
и любоваться Вечностью
Иногда она заглядывает в другое измерение, чтобы
поболтать со своим двойником
Но почему-то они не находят общего языка и
Венера недовольная снова возвращается в Солнечную
систему...
***
картина Франсуа Буше "Венера и Купидон"
Свидетельство о публикации №117030206116