Рядом её дыхание

                Где-то рядом идёт мечта.
                Даже слышу  её  дыхание.
                То теряю её невзначай,
                И опять назначаю свидание.

                То ищу средь примет и снов,
                Разгадать прилагаю старания,
                Но ответ до сих пор не готов.
                Только рядом её дыхание.


Рецензии