Мы вместе

Да,мы с тобою вместе бесконечно много лет
Так незаметно,быстро пролетели годы,
Но ты всё тот же милый,мой атлет
Грушу,что вихрем улетело наше время.

Как грустно,что не щадит оно тебя
Зачем ты обо мне,всё обо мне глаголешь
Я как та осень,вспыхнула слегка,
Но и она,под порывом ветра со временем облетает.

Жалею ли,прошедшие года
Немножечко чуть-чуть,жалею 
Кому-то ещё время,встретить восходы по утрам,
А нам с тобою в утешенье провожать одни ночные
                зори.


Рецензии