по утрам
Когда призрачно пусто,
Сонно сдавленно птицы поют
С головою укутавшись в чувства
Ощущаешь истомы уют.
По утрам,
Когда солнце восходит
Мандариновым шаром кружа,
В облаках словно волны разводит
Ты заметишь как жизнь хороша.
По утрам,
Губы в счастье сомкнутся,
Страстью вновь проникаясь и вновь
Испытаешь любовное буйство
Из объятий навеянных снов."
Свидетельство о публикации №117030205935