В кабаре

Пока играет кабаре
Я разгляжу в Вас Вашу душу.
Ваш друг остался на крыльце,
А я не подойду. Я трушу.

Пока играет эта гладь
Я разгляжу все Ваши кнопки.
Не стану всем бесстыдно врать
О том что Ваши взгляды робки.

Я видел все изгибы Вас
И я касался Ваших ноток.
Сияния ваших синих глаз...
Они как будто легкий хлопок.

Я Вашу видел глубину
И всех подводных диких духов.
Но всё равно я в Вас тону
Не замечая грязных слухов.

И всё равно я внемлю Вас,
Иду за Вами где-то с краю,
Ищу украдкой отблеск глаз
И каждый раз я Вас прощаю.

А Вы, пропитаны вином,
Опять прошли не замечая.
Я буду верен день за днем
Минуты встречи поглощая.

 


Рецензии