Что-то было ещё...

03    03:28.                02.03.2017г.
(....)  +3 !!! ~~~                (четверг)
Наброски-65-03

ХХХ
(Вальсовый ритм...)               
               
                ЧТО-ТО  БЫЛО  ЕЩЁ ...



        ЧТО-ТО  БЫЛО  ЕЩЁ,   ...   СТИХ  КАКОЙ-ТО  ПРИШЁЛ,
                Я   ОТВЛЁКСЯ   ЧУТЬ-ЧУТЬ,   -   ОН  В  ОБИДЕ  УШЁЛ...

        ОН   ТАК   ПРОСТО   ИСЧЕЗ,   ОН   КАК   ЧУДО   ...   ПРОПАЛ,   ...
                ДО   СВИДАНИЯ   МНЕ   ВТОРОПЯХ   НЕ   СКАЗАЛ;

        ВИДНО    ОН    В    ЛАБИРИНТАХ    ДУШИ    ЗАПЛУТАЛ
                И    В    ГЛУШИ    МОЗГОВОЙ   ...   СКИТАТЬСЯ   УСТАЛ...


        ТАК   ЦЕНИТЕ   ЖЕ   МИГ   ОЗАРЕНЬЯ   ...   ВО   ВСЁМ !
                ВЫ   ЕГО   НИКОГДА   ...   НЕ   ВЕРНЁТЕ!

        ТАК   ЦЕНИТЕ,   -   КОГДА   -   ВСТРЕЧНЫЙ   ВЕТЕР   В   ЛИЦО
                И   КОГДА   МЫСЛИ   ВАШИ   ...   В   ПОЛЁТЕ...


        НО   БЫВАЕТ   И  ТАК,   -  СТИХ  ПРОНИК  В  ВАШУ  КРОВЬ
                И,   КАК   В   СКАЗКЕ ,   НЕЖДАННО   ...   ВЕРНЁТСЯ,

        ДА,   СЛУЧАЕТСЯ   ТАК,   ЧТО   УХОДИТ   ...   ЛЮБОВЬ,   ...
                А    ПОТОМ   ...   НЕВЗНАЧАЙ    ...   ОБЕРНЁТСЯ...



                Ф2000


Рецензии