Господи!
Всех детей на свете ты храни.
Я прошу, от болезней всяких сохрани.
Пусть растут здоровыми и счастливыми они.
Каждому сиротке, дай познать родную мать.
Чтобы они так часто не грустили.
Да и любви отцовской дай им Господи познать.
сделай так, чтобы семью свою они любили.
Господи, ты не пожалей для них добра.
Ведь жизнь их очень не мила.
Хоть и кругом одни враги,
Ты Господь им в жизни помоги.
Свидетельство о публикации №117030205906