Рапсодия разлуки
Не вижу твоего лица.
И только в памяти признание
Храню влюблённого юнца.
Так год за годом наваждение,
А память крепла от разлук.
Ты возникал лишь на мгновения,
И сердца учащался стук.
Не вынести разлуки-расстояния,
И время образ твой сотрёт.
Останется, возможно, очертание,
Итак, любовь во мне умрёт.
Свидетельство о публикации №117030205897