Гроза

Ну совсем как понарошку,
Вскачь, по кочкам, по дорожкам,
Пронеслась гроза, как квочка,
Недолюбленная дочка
Грома звонкого и неба.
Словно кушанье без хлеба,
Словно жизнь зимой без снега,
Нам грозы подайте сильной,
Хоть пред нею мы бессильны.
                19.5.2015 г.


Рецензии